Kunjungan Mobil Perpustakaan Keliling AirNav ke PAUD Permata Hati

Mobil Perpustakaan Keliling AirNav dan Rumah Zakat (RZ) kunjungi Paud Permata Hati, suasana ruangan sekolah menjadi ramai karena penasaran dan antusias anak-anak dengan kehadiran mobil perpustakaan keliling AirNav. Semangat mereka membuka kegiatan dengan berjalan menuju jalan untuk mengambil buku bacaan di mobil perpustakaan keliling AirNav.

Mereka membaca sendiri-sendiri mereka sudah pintar membaca dan guru-guru mendampingin anak muridnya membaca bersama mereka asik membaca buku saling menanyakan isi buku bacaan. Gembira tergambar di wajah adik-adik PAUD Permata hati atas kehadiran kami Tim Mobil Perpustakaan Keliling AirNav Peduli.

“Kak aku buat rumah, dan aku ingin jadi guru,,, guru silat ,,, hiat… . Aku senang bermain bersama perpustakaan keliling AirNav,” ujar Alif Rafi.

“Saya berterima kasih atas kehadiaran Mobil perpustakaan keliling AirNav , alhamdulillah datangnya mobil ini dapat menambah pengetahuan anak-anak yang mengasikkan bukan hanya diperkenalkan dengan buku-buku tetapi bermain, bercerita dan kami mengucapkan terima kasih kepada AirNav telah mengadakan kegiatan ini, mudah-mudahan berharap dengan adanya perpustakaan keliling ini dapat berlanjut dan tidak hanya TK dan PAUD tapi lebih menyeluruh,” ujar Nunuk Miati Kepala PAUD Permata hati.

 

(PIC Mobil Perpus Keliling AirNav)

 
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *